昨夜中超演出奇葩一幕!

北京时间9月10日晚上进行的一场中超第一阶段第10轮大连赛区的竞赛,天津泰达对阵北京国安。此前两支球队的对决,还被外界称为“京津大战”,现在,由于两支球队的实力差距有些大,已经是今非昔比。这个赛季,天津泰达的战绩十分糟糕,就以这场竞赛来说,终究以0-2的比分被北京国安打败,遭受八连败。不过,在本场竞赛却出现了比较奇葩的一幕,天津泰达队员完成破门,经过VAR视频介入,不只进球被吹掉,进球人还被主裁判黄牌正告,这到底是咋回事呢?

昨晚中超演出奇葩一幕!进球不只被吹掉,进球人还被出示黄牌正告​刘若钒的进球被吹掉,还吃到一张黄牌

当下半场进行到第60分钟的时分,天津泰达在前场发动了一次绝地反击的进攻,刘若钒在对方禁区前沿,从李可脚下断球,经过多名天津泰达队员一番进攻配合之后,终究,由刘若钒把皮球打进。这个时分,场上的比分改写为天津泰达1-2北京国安,只落后一个球,对于天津泰达来说,看到了扳平比分的期望。

 刘若钒在对方禁区乱战中射门得分,惋惜被判罚犯规在先

但是,这个进球被VAR视频助理裁判介入之后,以为这个进球过程存在犯规的情况,吹罚本场竞赛的主裁判张雷,先是经过耳麦跟视频助理裁判进行了一番交流,然后,他亲身跑到场边观看了视频回放,判定刘若钒在抢断李可脚下的皮球时,存在着犯规的情况,当即就取消了这个进球,同时,还向刘若钒出示了一张黄牌进行正告。

昨晚中超演出奇葩一幕!进球不只被吹掉,进球人还被出示黄牌正告主裁判张雷面临天津泰达教练组成员的反对,特别到场边进行交流解说

按照VAR视频介入的规则,当竞赛场上出现了严重犯规,或者是进球存疑时才可以运用。经过慢镜头回放显示,刘若钒的这个犯规动作并不是很大,否则的话,无论是边线裁判,还是主裁判应该都是肉眼可见。若是判定进球无效,当然是可以了解,但是向刘若钒出示黄牌正告,这不免有些牵强,也有些不太合理。

对于张雷的这个判罚,引发了天津泰达替补席的不满,反倒是天津泰达主教练并未因而暴怒,而是显得极端冷静。面临天津泰达替补席上教练团队成员的反对,主裁判张雷亲身跑到场边,向对他表达反对的天津泰达教练团队成员进行了一番解说和安抚工作,估量他心里头没有底气。若是他以为自己的判罚没有任何问题,对于天津泰达教练团队成员的反对,直接出示黄牌进行正告才对,而不是低三下四地去解说阐明。

 

 

信息编号:1938  作者:七维体育  

 

本文链接:http://www.youzck.com/guojizuqiu/1938.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

上一篇:青岛黄海1:2负于上海上港

下一篇:返回列表

为您推荐
阅读推荐

北京时间9月10日晚上进行的一场中超第一阶段第10轮大连赛区的竞赛,天津泰达对阵北京国安。此前两支球队的对决,还被外界...

9月10日晚上20时30分,因苏州赛区暴雨如注,中超第10轮上海上港对阵青岛黄海青港的竞赛被推延进行,上海上港依靠阿瑙托维奇...

中超联赛大连赛区和姑苏赛区的第十轮竞赛正在进行着,山东鲁能对阵上海申花的竞赛现已完毕了,但是这场竞赛的成果却不尽人...

​虎扑9月11日讯 虽然北京人和没有官方宣告引援状况,可是转会市场网站现已更新了北京人和的球员转会信息。根据德转网站...